丰乐园餐厅介绍
日期:2023-03-22  作者:总务处 来源:总务处  浏览量:4127

开封职业学院北校区餐厅——“丰乐园”,名称引自北宋《东京梦华录》中的矾楼,也称丰乐楼,丰乐楼是北宋东京最繁华的酒楼。餐厅共分三层,同时可容纳约7000人就餐。餐厅外观造型四四方方、堂堂正正,寓意做人要规规矩矩,做事要认认真真。餐厅顶部采用斜坡、飞檐设计,流动的飞檐中间镶嵌玉佩像一顶悬浮的学士帽。整个餐厅朱门秀窗、古朴典雅,十分气派。目前开放一楼,入驻了二十多家特色美食供全院师生选择,满足学生们的各种口味需求。餐厅以严格的食品安全保障制度、原材料采购制度、库房管理制度确保师生的饮食安全,并以优质的服务为在校师生提供美好的就餐体验。